產業咨詢學社“一大”在嘉興南湖勝利召開,杜建君老師被選舉為名譽社長

日期:2020-05-02 標簽:咨詢學社 杜建君 來源:深遠顧問

2020年5月2日,位于魚米之鄉、絲綢之府的浙江嘉興,深圳深遠顧問集團董事長杜建君先生與來自北上廣深以及廈門的十三位咨詢行業翹楚為發起代表,攜手十多位觀察員代表,齊聚南湖國際大酒店,共商中國的產業咨詢發展大業,共繪產業咨詢事業的發展藍圖!


產業咨詢學社13位代表集體合影留念

在莊嚴的國歌聲中,大會于5月2日08:18在南湖國際大酒店宴會中心隆重開幕。大會由華謀咨詢技術(深圳)有限公司總裁岳華新先生主持!岳華新先生表示:雖然部分代表是第一次見面,但相信大家在百忙之余齊聚于此,必定都有一個共同的夢想——做大做強中國咨詢,為中國企業的發展貢獻自己的智慧和力量,振興中國經濟!


兩天的會議,經過代表們的共同努力,大會順利通過《學社章程》和《產業咨詢學社2021-2025戰略規劃》的最終定稿,產業咨詢學社因此明確了清晰的戰略目標和發展路徑,為產業咨詢學社的起步發展指明了方向。
而相比較于《章程》、《戰略規劃》的激烈討論,本次大會的核心任務——學社組織架構的搭建以及班子成員的選舉,其過程則顯得順利與自然。這充分體現出各個崗位人選的眾望所歸,優中選優!

經代表們一致表決通過,大會選出杜建君(深遠顧問集團董事長)為名譽社長,李葆文(華謀學府咨詢董事長)、李志明(深圳咨詢協會秘書長)、岳華新(華謀咨詢股份創始人)為創始社長,廣東歐博集團董事長曾偉教授,被推選為聯合創始社長,共同組織領導學社工作。

深遠顧問集團董事長杜建君發表演講


深圳管理咨詢行業協會李志明秘書長(副會長)宣布投票結果


縱觀本次會議的召開,體現了中國產業咨詢人務實、團結、科學、高效的風格,實現了合作、共享、共贏的初衷,達到了明確方向,構建組織,合力辦大事的目標。本次大會,是產業咨詢界的一次重要會議,是產業咨詢人團結一致,振興中國產業咨詢的新創舉,與會代表一致認為,“第一次會議”只是萬里長征的第一步,接下來的路還很長,很艱辛,但只要我們團結一心,攜手共進,我們就有信心實現既定的目標!

產業咨詢學社第一次社員代表大會的勝利召開,標志著管理咨詢這一智慧賦能產業,將以新的姿態投身國家社會經濟改革、供給側高質量發展和“一帶一路”建設服務中;做為中國咨詢行業龍頭的北上廣及廈的咨詢界同行步聯與更多省市同行交匯,使得中國管理咨詢業在百年未有之大變局中實現升級突圍,為新時代中華之崛起貢獻業界的智慧和力量。

返回

上一篇:萬家樂&深遠顧問集團戰略咨詢合作項目12月28日在順德正式啟動

下一篇:2020年經銷商大會暨營銷高峰論壇·第八季在鄭州召開

组选包胆走势方法 博客